글루텐 프리 호박 노그 빵

글루텐 프리 호박 노그 빵
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 688 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 베이킹 파우더,메밀 가루,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 995 는 그 자리를 쳤다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 글루텐 프리 호박 빵, 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하고 4 개의 미니 로프에 그리스를 바르십시오.tins.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,전분,크 산탄 검,향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.In 큰 그릇에 호박,노그,흑설탕,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다(큰 숟가락이나 믹서로).모든 것이 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 실제로 빠르게 부드럽게됩니다.숟가락 주걱의 뒤를 가진 정상을 밖으로 반반하게 하는 당신의 준비한 주석 사이에서 반죽을 분할하십시오. 타자가 조금 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
어깨어깨
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵을 45~55 분 동안 또는 만질 때까지 굽습니다. 빵이 완료되면 팬에서 약간 멀리 당겨해야합니다,그것은 가볍게 갈색으로 될 것이며,한 덩어리의 중앙에 삽입 이쑤시개는 상당히 깨끗한 나와야한다(몇 가지 작은 부스러기는 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
덩어리를 위해 냉각하자 10 분,와이어 랙에 완전히 냉각 그들을 밖으로 터지는 전에.아직도 뜨거운 동안 이 덩어리로 자르는 충동을 저항하십시오. 어떤 빵 같이,그들은 뜨거울 때 부서지기 쉬운 조금 일 것이다,그러나 냉각하기 때문에 완벽하게 위로 굳게 하십시오.원하는 경우 서빙하기 최소 10 분 전에 착빙에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수23
잡지