글루텐 프리 호박 노그 빵
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 688 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 베이킹 파우더,메밀 가루,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 995 는 그 자리를 쳤다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 글루텐 프리 호박 빵, 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하고 4 개의 미니 로프에 그리스를 바르십시오.tins.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,전분,크 산탄 검,향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.In 큰 그릇에 호박,노그,흑설탕,기름,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다(큰 숟가락이나 믹서로).모든 것이 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 실제로 빠르게 부드럽게됩니다.숟가락 주걱의 뒤를 가진 정상을 밖으로 반반하게 하는 당신의 준비한 주석 사이에서 반죽을 분할하십시오. 타자가 조금 두껍습니다.
빵을 45~55 분 동안 또는 만질 때까지 굽습니다. 빵이 완료되면 팬에서 약간 멀리 당겨해야합니다,그것은 가볍게 갈색으로 될 것이며,한 덩어리의 중앙에 삽입 이쑤시개는 상당히 깨끗한 나와야한다(몇 가지 작은 부스러기는 괜찮습니다).
덩어리를 위해 냉각하자 10 분,와이어 랙에 완전히 냉각 그들을 밖으로 터지는 전에.아직도 뜨거운 동안 이 덩어리로 자르는 충동을 저항하십시오. 어떤 빵 같이,그들은 뜨거울 때 부서지기 쉬운 조금 일 것이다,그러나 냉각하기 때문에 완벽하게 위로 굳게 하십시오.원하는 경우 서빙하기 최소 10 분 전에 착빙에 이슬비를 뿌립니다.