글루텐 프리 초콜릿 케이크
레시피 글루텐 프리 초콜릿 케이크가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 47 센트,당신은 2 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식물성 기름,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 유제품이없는 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 초콜릿-비트 케이크,및 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 조리 스프레이로 각 라메 킨에 가볍게 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 과립 설탕,흰 쌀가루,코코아 가루,타피오카 전분,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
우유(또는 커피),식물성 기름 및 계란을 추가하십시오.
준비된 두 라메킨 사이에 초콜릿 칩을 골고루 뿌립니다. 라메 킨 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
케이크가 단단하고 향긋해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 황혼.