글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크

글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크
글루텐 무료 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 초콜릿 가나슈를 곁들인 무시 무시한 스파이더 웹 코코넛 컵 케이크(비건,글루텐 프리,곡물 프리,오일 프리),및 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 주키니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬 두 개에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵으로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 쌀가루,기장 가루,코코아,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 자나단 검을 함께 저어줍니다. 별도의 큰 그릇에 계란,설탕,사워 크림,우유 및 바닐라를 치십시오. 매끄러운 때까지 건조한 재료를 저어. 반죽을 준비된 컵에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
밀레 밀가루밀레 밀가루
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 컵 케이크를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
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