글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크
글루텐 무료 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가르 반조 콩 가루로 만든 글루텐 프리 초콜릿 컵 케이크-현재까지 최고의 글루텐 프리 컵 케이크, 초콜릿 가나슈를 곁들인 무시 무시한 스파이더 웹 코코넛 컵 케이크(비건,글루텐 프리,곡물 프리,오일 프리),및 글루텐 프리 유제품 프리 초콜릿 주키니 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬 두 개에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵으로 선을 긋습니다.
중간 크기의 그릇에 쌀가루,기장 가루,코코아,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 자나단 검을 함께 저어줍니다. 별도의 큰 그릇에 계란,설탕,사워 크림,우유 및 바닐라를 치십시오. 매끄러운 때까지 건조한 재료를 저어. 반죽을 준비된 컵에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 컵 케이크를 정렬.