글루텐 프리 초콜릿 레이어 케이크

글루텐 프리 초콜릿 레이어 케이크
글루텐 프리 초콜릿 레이어 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 727 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,노아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 22 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리), 글루텐 프리 비건 초콜릿 케이크(2 층),및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리).
난이도전문가
준비 완료2 시간, 22 m.
서빙8
건강 점수2
잡지