글루텐 프리 첵스 2019 년 11 월 1 일,애플 바 무 베이크
글루텐이 들어 있지 않은 첵스,무 빵 사과 바입니다. 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 시리얼,흑설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 글루텐 프리 첵스 2019 년 11 월 1 일,애플 바 무 베이크, 글루텐 땅콩 및 초콜릿 Chex™바,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리,콩 프리) 비슷한 요리법.
지침
라인 하단과 호일 8 인치 사각형 팬의 측면. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,곡물,사과,알몬드 및 크렌베리를 섞으십시오;따로 보관하십시오.
큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 버터,옥수수 시럽,갈색 설탕 높은 발견 2 에 3 모든 교반 분 30 초 또는 혼합물이 끓는까지 약간 두껍게.
그릇에 시리얼 혼합물을 통해 붓고;균일하게 코팅 될 때까지 저어. 숟가락의 버터 등을 사용하여 혼합물을 팬에 단단히 누릅니다. 1 시간 또는 자르기에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다. 1 주까지 실내 온도에 덮은 상점.