글루텐 프리 쉬운 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 글루텐 쉬운 바나나 빵을 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바나나,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 빵(곡물 무료,글루텐 무료,팔 레오,원시), 바나나 빵 캐러멜 바나나를 곁들인 프렌치 토스트(글루텐 프리,팔 레오+유제품 프리),및 최고의 글루텐 프리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
만 9*5 또는 8*4 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
큰 사발에서는,빛이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕 그리고 버터를 치대십시오.
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 바나나,버터 밀크 및 바닐라를 넣고 저어주세요. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 호두를 저어주세요.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에 있는 차가운 5 분.
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고,냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 감싸고,실내 온도에 4 까지 일 저장하거나,냉장하십시오.