글루텐 프리 수수 브라우니
글루텐 프리 수수 브라우니 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 소금,수수 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 귀리 빵(또는 수수), 글루텐 프리 사탕 수수 케이크,및 수수 크러스트가 들어간 글루텐 프리 대황 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 13-요리 스프레이로 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
입자가 굵은 설탕,수수 가루,감자 전분,코코아 가루,소금,베이킹 파우더,잔탄 검을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 1 분을 위한 과정.
식물성 기름,계란 및 물 추가. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
손으로 혼합:큰 그릇에 과립 설탕,사탕 수수 가루,감자 전분,코코아 가루,소금,베이킹 파우더 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
완전히 결합 될 때까지 털다. 배터는 두꺼울 것이다.
브라우니의 중심에 삽입 이쑤시개가 그것에 집착 몇 젖은 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,약 40 의사록. 브라우니 팬에 냉각 할 수 있습니다. 때 멋진,로 잘라 24 사각형과 봉사. 최대 3 일 동안 카운터에 밀폐 용기에 브라 우 니를 저장 합니다. 냉각 된 브라우니는 최대 6 주 동안 얼 수 있습니다.