글루텐 프리 사과 사이다 빵
글루텐 프리 사과 사이다 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 애플 사이다 도넛, 글루텐 프리 애플 사이다 도넛,및 글루텐 프리 애플 사이다 스 니커 낙서 비슷한 요리법.
지침
약 25 분 동안 컵의 3/4 로 줄어들 때까지 중간 열에 중간 냄비에 사과 사이다를 가열합니다.
열에서 감소 된 사과 사이다를 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 4 개의(5~3 인치)미니 로프 팬을 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 미니 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 수수 가루,흑설탕,기장 가루,계피 가루,베이킹 파우더,소금,육두구 가루,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
계란,식물성 기름,바닐라 추출물 및 냉각 된 사과 사이다를 첨가하십시오.
반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
팬의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 5 분 동안 팬에 냉각 한 후 완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 덩어리를 설정하는 빵을 허용. 포장 된 덩어리를 최대 3 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.