글루텐 프리 사과 사이다 빵

글루텐 프리 사과 사이다 빵
글루텐 프리 사과 사이다 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 애플 사이다 도넛, 글루텐 프리 애플 사이다 도넛,및 글루텐 프리 애플 사이다 스 니커 낙서 비슷한 요리법.

지침

1
약 25 분 동안 컵의 3/4 로 줄어들 때까지 중간 열에 중간 냄비에 사과 사이다를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 감소 된 사과 사이다를 제거하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
테두리가있는 베이킹 시트에 4 개의(5~3 인치)미니 로프 팬을 놓습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 미니 팬을 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 수수 가루,흑설탕,기장 가루,계피 가루,베이킹 파우더,소금,육두구 가루,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
잔탄 검잔탄 검
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
밀레 밀가루밀레 밀가루
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
계란,식물성 기름,바닐라 추출물 및 냉각 된 사과 사이다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사과 사이다사과 사이다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
팬의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
오븐에서 팬을 제거하십시오. 5 분 동안 팬에 냉각 한 후 완전히 냉각 와이어 랙에 밖으로 덩어리를 설정하는 빵을 허용. 포장 된 덩어리를 최대 3 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수4
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