글루텐 프리 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바
글루텐 프리 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,초콜릿 칩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 레이어 바,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 그라 놀라 바(팔 레오,글루텐,곡물 무료) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 자주 저어주세요. 처음에는 버터가 거품과 거품을 일으킬 것입니다. 버터 고형물이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 버터는 약 10 분 동안 향이납니다.
작은 그릇에 버터를 붓습니다. (이 너무 익는에서 그것을 방지)그냥 두껍게하기 시작하지만 완전히 약 20 분 설정되지 않습니다 때까지 냉각 할 수 있습니다.
스프레이 13 9 인치 팬 붙지 요리 스프레이. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 귀리 가루,쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 냉각 된 갈색 버터와 진한 갈색 설탕을 결합하십시오. 결합 될 때까지 중간 속도로 크림.
한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 다음 계란을 추가하기 전에 계란을 완전히 통합 할 수 있습니다. 마지막 계란을 넣은 후 30 초 동안 크림을 바르십시오. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어. 추가 30 초 동안 크림. 버터-계란 혼합물은 가벼울 것입니다.
뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 믹서를 중지하십시오.
초콜릿 칩과 코코넛을 넣으십시오. 믹서를 켜고 재료가 통합 될 때까지 혼합하십시오.
설정 될 때까지 구워 황금 갈색,약 35 분. 팬에 멋진 다음 막대로 잘라.