글루텐 프리 버터 밀크 비스킷
글루텐 프리 버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 201 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,수수 가루,구아 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 유제품 프리 버터 밀크 비스킷, 페더 라이트 버터 밀크 비스킷(글루텐 프리),및 글루텐 프리 세이지,그뤼 에르+소시지 버터 밀크 비스킷+그레이비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 반을 가진 9 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시오. 팬과 남은 녹은 버터를 따로 보관하십시오.
옥수수 전분,타피오카 가루,수수 가루,베이킹 파우더,구아 검,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 합치고 부수십시오. 생과자 믹서 또는 당신의 손가락을 사용하여,완두 크기 조각이 될 때까지 건조한 성분으로 찬 버터 및 야채 쇼트닝을 자르십시오.
버터 밀크를 추가하고 반죽이 공을 형성 할 때까지 고무 주걱으로 저어.반죽을 타피오카 가루로 닦은 작업 표면에 놓고 약 3~4 회전 정도 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(반죽을 과로하지 마십시오). 반죽을 직경이 약 6 인치 인 1 인치 두께의 디스크에 두 드리십시오.찌르는 것을 방지하기 위해 타피오카 가루에 담근 2 인치 원형 커터를 사용하여 가능한 한 많은 비스킷을 잘라냅니다. 스크랩을 다른 1 인치 두께의 디스크로 만들고 총 8 개가 될 때까지 비스킷을 계속 자릅니다. 남은 스크랩을 버립니다. 약 1/4 인치 떨어져(팬의 중심이 비어있을 것입니다)준비된 팬에 원에 비스킷을 정렬합니다.
남은 녹은 버터를 모두 비스킷의 꼭대기를 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 팬에 약간 냉각 할 수 있습니다.
버터,용설란 시럽 또는 보존 식품으로 따뜻하게 제공하십시오.