글루텐 프리 버섯과 리코타 피자

글루텐 프리 버섯과 리코타 피자
글루텐 프리 버섯 리코타 피자는 4인분으로 구성된 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피입니다. 1인분에는 521칼로리 , 단백질 18g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.37달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 18%를 충족합니다 . 메인 요리로 먹으면 가장 맛있으며, 약 40분 정도면 완성됩니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 활성 효모, 감자, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 전형적인 지중해 요리이며, 푸드네트워크에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 다음 요리법도 좋아했습니다 . 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크(글루텐 없음, 유제품 없음, 대두 없음), 글루텐 없음, 유제품 없음, 설탕 없음, 중국식 치킨 샐러드 , 리코타 치즈, 소테 버섯, 양파를 곁들인 엘크 이탈리안 소시지 피자 .

지침

1
특수 장비: 라이서
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2
피자 스톤이나 베이킹 시트를 오븐 선반의 아랫부분 1/3 지점에 놓고 260°(섭씨 275도)로 예열합니다. 피자 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 베이킹 시트에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 각 반죽을 10인치(약 25cm) 두께의 얇은 원형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
예열된 돌 위에 베이킹 시트를 놓고 반죽이 바닥과 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 살짝 굽습니다. 부드러운 껍질을 원하면 약 10분, 바삭한 껍질을 원하면 약 15분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
꺼내서 살짝 식힙니다.
5
작은 볼에 모짜렐라 치즈, 리코타 치즈, 마늘, 소금 1/4작은술, 다진 붉은 피망을 넣고 섞습니다. 다른 작은 볼에 버섯, 올리브 오일, 타임, 소금 1/4작은술을 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
2개의 피자 도우에 치즈 혼합물을 고르게 얹고 펴 놓은 다음, 버섯을 그 위에 나누어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
피자의 껍질이 황금빛 갈색이 되고 치즈도 여기저기 갈색이 될 때까지 굽습니다. 8~10분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
각각을 4조각으로 자르고 서빙합니다.
9
중간 크기의 냄비에 감자를 넣고 물을 부으세요. 끓어오르면 포크로 찔러도 부드러워질 때까지 약 25분간 삶고 건져내세요. 감자가 손으로 만질 수 있을 정도로 식으면 껍질을 벗기고 큰 그릇(약 2컵 분량) 위에 놓인 라이서에 감자를 넣고 갈아주세요. 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
10
따뜻한 물, 아가베 시럽, 효모를 계량컵이나 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
윗부분에 거품이 살짝 생길 때까지 3~5분간 그대로 두세요. (거품이 생기지 않으면 버리고 새 이스트로 다시 시도하세요.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
12
스탠드 믹서기에 감자, 쌀가루, 타피오카 전분, 소금 3/4티스푼을 넣고 패들 부착물을 장착합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
중간 속도로 반죽이 잘 섞이고 고운 가루가 될 때까지 섞습니다. 중속으로 계속 섞으면서 달걀흰자와 식용유를 넣고, 이스트 혼합물을 천천히 부어가며 반죽이 뭉쳐질 때까지 섞습니다(약간 끈적거릴 수 있습니다). 그릇을 비닐 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳에 두어 반죽이 절반으로 부풀 때까지 약 1시간 30분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
반죽을 2개 또는 4개로 나눠서 작은 피자나 중간 피자 크기로 만듭니다. 원하는 크기로 잘라서 굽거나, 잘 싸서 최대 1개월까지 냉동 보관합니다. 냉동 반죽은 실온에서 해동한 후 모양을 잡고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지