글루텐 프리 레몬 레이어 케이크

글루텐 프리 레몬 레이어 케이크
글루텐 프리 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 714 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,레몬 제스트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트리플 레이어 케이크(생,글루텐 프리,비건,콩 프리,저 설탕), 매우 블루 베리 레이어 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
카놀라유로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 닦으십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 얹은 다음 종이에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
밀가루 믹스 조립:모든 재료를 밀봉 가능한 밀폐 용기에 넣고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
밀가루 믹스,소금,베이킹 파우더 및 크 산탄 검을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 우유,카놀라유,바닐라,풍미를 다른 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
밀가루 믹스밀가루 믹스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
단지 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서와 큰 그릇에 설탕과 계란을 함께 이길,약 1 분. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 우유 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
타자를 케이크 팬 사이 균등 하 게 분할,상판을 부드럽게 하 고 나무 선택 또는 꼬치 각 케이크 층의 중앙에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한,35~40 분.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
랙 10 분에 팬에 케이크 층을 냉각. 하나의 케이크 레이어의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 케이크 팬 위에 랙을 반전 한 다음 랙에 케이크를 반전시킵니다. 두 번째 레이어를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
종이를 벗겨 내고 층을 완전히 식히십시오.
1
1 쿼트 무거운 냄비에 풍미,레몬 주스,설탕,노른자,소금 한 꼬집,구아 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
구아 검구아 검
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,지속적으로 터는,두부는 털의 자국을 보유 할 수있을만큼 두껍고 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
추출물을 털다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
즉시 뜨거운 두부를 그릇에 부은 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
서리로 덥기를 위해:가볍고 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 고속으로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕,레몬 주스,추출물 및 풍미를 추가 한 다음 약 2 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
서리 케이크:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
각 케이크 레이어의 아래쪽 절반을 레몬 커드의 절반으로 펼친 다음 남은 케이크 레이어를 얹어 두 개의 샌드위치 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
케이크 대 또는 큰접시에 1 개의 샌드위치 케이크를 두고 위에 더버기 차기 컵 설탕장식을 퍼지고십시요,잔여 샌드위치 한 케이크에 그때 덮으십시요. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지