글루텐 프리 레몬 레이어 케이크

글루텐 프리 레몬 레이어 케이크
글루텐 프리 레몬 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 714 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,레몬 제스트,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트리플 레이어 케이크(생,글루텐 프리,비건,콩 프리,저 설탕), 매우 블루 베리 레이어 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
카놀라유로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 닦으십시오. 각 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 얹은 다음 종이에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루 믹스 조립:모든 재료를 밀봉 가능한 밀폐 용기에 넣고 잘 섞일 때까지 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
밀가루 믹스,소금,베이킹 파우더 및 크 산탄 검을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 우유,카놀라유,바닐라,풍미를 다른 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
밀가루 믹스밀가루 믹스
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
단지 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서와 큰 그릇에 설탕과 계란을 함께 이길,약 1 분. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 우유 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
타자를 케이크 팬 사이 균등 하 게 분할,상판을 부드럽게 하 고 나무 선택 또는 꼬치 각 케이크 층의 중앙에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한,35~40 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
랙 10 분에 팬에 케이크 층을 냉각. 하나의 케이크 레이어의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 케이크 팬 위에 랙을 반전 한 다음 랙에 케이크를 반전시킵니다. 두 번째 레이어를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
종이를 벗겨 내고 층을 완전히 식히십시오.
1
1 쿼트 무거운 냄비에 풍미,레몬 주스,설탕,노른자,소금 한 꼬집,구아 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
구아 검구아 검
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,지속적으로 터는,두부는 털의 자국을 보유 할 수있을만큼 두껍고 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
추출물을 털다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
즉시 뜨거운 두부를 그릇에 부은 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
서리로 덥기를 위해:가볍고 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 고속으로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕,레몬 주스,추출물 및 풍미를 추가 한 다음 약 2 분 동안 크림 같고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
서리 케이크:긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
각 케이크 레이어의 아래쪽 절반을 레몬 커드의 절반으로 펼친 다음 남은 케이크 레이어를 얹어 두 개의 샌드위치 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
케이크 대 또는 큰접시에 1 개의 샌드위치 케이크를 두고 위에 더버기 차기 컵 설탕장식을 퍼지고십시요,잔여 샌드위치 한 케이크에 그때 덮으십시요. 남은 설탕 프로 스팅으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지