글루텐 프리 라임 바닐라 프리즈

글루텐 프리 라임 바닐라 프리즈
글루텐 프리 라임 바닐라 동결은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라 아이스크림,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크, 바닐라 콩 유약을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 도넛 케이크,및 바닐라 콩 크림 치즈 설탕 프로스팅을 곁들인 건강한 저탄수화물 및 글루텐 프리 바닐라 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 13 인치 9 인치 팬을 가열하고 팬의 반대쪽 2 개에 1 인치의 호일이 돌출되어 있습니다. 중간 그릇에 케이크 믹스와 1/2 컵 피칸을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터에서 자르십시오. 호일 줄 지어 팬의 바닥을 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
구워 15 에 20 분 또는 세트까지 그냥 갈색으로 시작. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 그릇에,부분적으로 대리석 디자인을 위해 혼합 될 때까지 아이스크림에 셔벗을 접습니다. 냉각 된 빵 껍질에 숟가락과 확산. 덮개;단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도약간 부드러워진 라즈베리 샤베트 정도
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
포일 손잡이를 사용하여,봉사하기 전에 도마에 팬에서 디저트를 10 분 제거하십시오;포일을 후에 거피하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
3 행으로 5 행으로 자릅니다. 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 올리고 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지