글루텐 프리 당근과 귤 머핀
글루텐 프리 당근과 귤 머핀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,당근,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 당근 코코넛 머핀, 글루텐 프리 당근 머핀 레시피,및 글루텐 프리 시금치와 당근 머핀.
지침
10 의 정규병 크기 머핀 컵의 각각에 있는 서류상 굽기 컵을 두십시오;살포 요리를 가진 살포 서류상 굽기 컵(가루를 가진 굽기 살포를 이용하지 마십시오).
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,흑설탕,계피를 휘젓습니다. 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오. 작은 그릇에 1 용기 요거트,우유,녹인 버터,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
축축한 때까지 저어 주면서 건조한 재료에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 호두와 당근을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(컵이 가득 찰 것입니다).
20~25 분 또는 머핀 꼭대기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 중앙에 가볍게 닿으면 튀어 나옵니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길;1 컨테이너 요구르트에 접어.