글루텐 프리 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 심각한 먹거리의이 조리법에는 79 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,쌀가루,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 닭고기와 만두, 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두),및 답변:신선한 허브를 곁들인 닭고기와 글루텐 프리 만두.
지침
수프의 경우:큰 냄비에 올리브 오일을 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근을 넣고 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
양파와 셀러리를 넣으십시오. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
흰 쌀가루를 넣고 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
닭 허벅지와 닭고기 육수를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 이 종기에 도달하면,어떤 쓰레기의 표면을 탈지,베어 끓어 오르기 직전에 다음 낮은 열. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간(닭고기와 야채를 잠기 게하기 위해 필요에 따라 여분의 물 또는 닭고기 육수를 추가하십시오)을 몇 번 감추고 요리하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 수프에서 닭을 제거 하 고 깨끗 한 절단 보드에 배치. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 허용,다음 손가락 또는 두 개의 포크로 고기를 분쇄기,뼈와 여분의 지방이나 연골을 폐기. 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢거나 자르고 수프로 돌아갑니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 따뜻한 유지.
만두의 경우:중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,파슬리,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
수프를 맨손으로 끓입니다. 한 번에 약 2 큰 스푼의 반죽을 수프 위에 뿌립니다. 약 15 개의 만두를 얻을 수 있습니다. 만두 반죽은 수프의 상단을 덮고 만질 것입니다. 이것은 정상입니다.
마지막 만두를 추가하자마자 냄비를 덮으십시오. 열을 낮게 설정하고 덮개를 열지 않고 20 분 동안 요리하십시오. 만두의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗하게 나와야합니다. 개별 그릇이나 접시에 숟가락을 넣고 뜨거운 음식을 제공하십시오. 남은 음식은 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.