글루텐 프리 닭고기와 만두

글루텐 프리 닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 심각한 먹거리의이 조리법에는 79 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,쌀가루,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 닭고기와 만두, 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두),및 답변:신선한 허브를 곁들인 닭고기와 글루텐 프리 만두.

지침

1
수프의 경우:큰 냄비에 올리브 오일을 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
당근을 넣고 가볍게 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파와 셀러리를 넣으십시오. 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
흰 쌀가루를 넣고 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
천천히,꾸준한 물 속에서 털다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
닭 허벅지와 닭고기 육수를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 이 종기에 도달하면,어떤 쓰레기의 표면을 탈지,베어 끓어 오르기 직전에 다음 낮은 열. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간(닭고기와 야채를 잠기 게하기 위해 필요에 따라 여분의 물 또는 닭고기 육수를 추가하십시오)을 몇 번 감추고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
홈 붙이 숟가락으로 수프에서 닭을 제거 하 고 깨끗 한 절단 보드에 배치. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 허용,다음 손가락 또는 두 개의 포크로 고기를 분쇄기,뼈와 여분의 지방이나 연골을 폐기. 닭고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢거나 자르고 수프로 돌아갑니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
만두의 경우:중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,파슬리,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
우유와 계란을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
10
수프를 맨손으로 끓입니다. 한 번에 약 2 큰 스푼의 반죽을 수프 위에 뿌립니다. 약 15 개의 만두를 얻을 수 있습니다. 만두 반죽은 수프의 상단을 덮고 만질 것입니다. 이것은 정상입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
11
마지막 만두를 추가하자마자 냄비를 덮으십시오. 열을 낮게 설정하고 덮개를 열지 않고 20 분 동안 요리하십시오. 만두의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗하게 나와야합니다. 개별 그릇이나 접시에 숟가락을 넣고 뜨거운 음식을 제공하십시오. 남은 음식은 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수24
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