글루텐 프리 구운 호박 도넛

글루텐 프리 구운 호박 도넛
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 아침 식사? 글루텐 프리 구운 호박 도넛은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 507 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 기장 가루,잔탄 검,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 구운 호박 초콜릿 칩 도넛, 설탕 무료 유제품 무료 글루텐 무료 도넛-구운,및 초콜릿 무설탕 글루텐 프리 도넛 도넛(구운) 비슷한 요리법.

지침

1
도넛 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 기장 가루,과립 설탕,귀리 가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 호박,계란,식물성 기름,오렌지 주스가 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
잔탄 검잔탄 검
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
밀레 밀가루밀레 밀가루
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
귀리 가루귀리 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
호박 혼합물을 건조한 재료 위에 붓고 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
도넛이 터치에 다시 튀어 나올 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 도넛을 밖으로 도십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 도넛을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
코팅을 위해:9 인치 사각 팬에서,과립 설탕 및 지상 계피를 함께 약동하십시오. 한 번에 하나씩 설탕-계피 혼합물에 도넛을 준설하십시오. 과도한 설탕을 털어 내십시오. 덮은 도넛을 최대 3 일 동안 카운터에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수9
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