글루텐 프리 과일 소용돌이 커피 케이크
글루텐 무료 과일 소용돌이 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 155 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 바닐라,우유,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 커피 케이크-딸기 또는 계피 소용돌이, 과일 소용돌이 커피 케이크,및 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
1(15 인치 10 인치 1)팬 또는 2(9 인치)사각 팬에 쇼트닝 또는 조리 스프레이를 바르십시오.
큰 그릇에,혼합 될 때까지 파이 충전을 제외한 모든 커피 케이크 재료를 저어;적극적으로 이길 30 초.
10 인치 팬에 반죽의 2/3(약 2 1/2 컵)또는 각 사각형 팬에 반죽의 1/3(약 1 1/4 컵)을 펼칩니다.
반죽 위에 파이 충전물을 펼칩니다(충전물은 반죽을 완전히 덮지 않을 수 있음). 파이 충전물에 스푼으로 남은 반죽을 떨어 뜨립니다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 유약 성분을 섞으십시오.