글렌의 절인 돼지 고기 어깨

글렌의 절인 돼지 고기 어깨
글렌의 절인 돼지 고기 어깨는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,마늘 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 시도 차지 키,아루 굴라,페타를 곁들인 절인 양고기 어깨 볶음, 돼지 어깨,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 마늘,양파,간장,옥수수 시럽,사과 주스,우스터 소스,당밀,와인,이탈리아 스타일 샐러드 드레싱,증류수 백 식초,마늘 가루,소금,양파 가루,케이준 조미료,짓 눌린 고추,조미료 소금 및 흑설탕.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기 어깨 점수 1/8 에 1/4 깊은 인치.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
3
마리 네이드 혼합물과 함께 그릇에 넣습니다. 냉장고에 4 시간 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 정도의 고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
준비된 그릴에 3 시간 또는 내부 온도가 최소 화씨 165 도(섭씨 75 도)에 도달 할 때까지 절인 돼지 고기 어깨를 요리하십시오. 굽는 동안 혼합물과 함께 자주 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수40
잡지