글레이즈 두부 샌드위치

글레이즈 두부 샌드위치
유약 두부 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,빵,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 유약 두부, 유약을 바른 두부,및 바베큐 두부 샌드위치.

지침

1
두부 조각을 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
두부를 넣고 4 분간 볶습니다. 슬라이스를 뒤집어 소금과 후추를 뿌린다. 두부 위에 우스터 셔 소스를 숟가락으로 떠서 30 초 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
마요네즈,바질,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
4 개의 빵 조각 각각에 마요네즈 혼합물을 골고루 펴고 각 조각에 두부 조각 2 개와 토마토 조각 2 개를 겹칩니다. 남은 빵 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지