근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비

근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비
근대와 오레 키 에트와 까베르네 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,토마토 페이스트,파마산 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비, 까베르네-찐 쇠고기 갈비,및 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.짧은 갈비뼈에서 외부 지방의 두꺼운 층을 다듬습니다. 그것을 과장하지 말라;소량의 지방질은 풍미를 창조하고 조리법은 끝으로 탈지될 경우 지방질의 대부분은 제거될 것이다. 시즌 소금과 짧은 갈비뼈의 모든 측면과 pepper.In 5 쿼트 스톡 냄비 또는 꽉 끼는 뚜껑이 있는 네덜란드 오븐과 같은 무거운 냄비는 중간 정도의 고열로 2 큰술 오일을 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
짧은 갈비뼈 3 개를 넣고 갈색이 될 때까지 모든면에서 4~5 분 동안 굽습니다. 끝에 많은 드러낸 고기가 있는 경우에,끝 당 대략 2 분을 위한 시든 끝까지까지 늑골을 서 있는 사용 집게.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 매체에 열을 감소시키고 나무로 되는 숟가락으로 팬의 바닥에서 고기의 어떤 갈색 조각높은 쪽으로 긁는 팬에 거칠게 잘게 잘린 양파,당근 및 셀러리를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
야채가 약간 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
마늘의 절반을 넣고 끊임없이 저어 주면서 향기가 날 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
토마토 페이스트를 넣고 계속 저어 주면서 토마토 페이스트가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 1~2 분 더 볶습니다.높은 열을 올리고 나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 주스를 긁어,와인과 함께 팬을 유약을 제거. 중간 높은 열을 줄이고 높은 끓어 오르기 직전의 절반으로 와인을 감소,12 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
베이 리프,파슬리,타임,오렌지 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
짧은 갈비뼈를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
갈비뼈를 반쯤 액체를 가져 오기에 충분한 닭고기 스톡을 추가하십시오. 종 기에 주식을 가져와,냄비 위에 양피지 종이 조각을 배치,단단히 커버 하 고 오븐에 배치. 2~2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
8
냄비에서 짧은 갈비뼈를 제거 하 고 플래터에 배치. 때 처리하기에 충분히 멋진,한입 크기의 조각으로 뼈에서 고기를 분쇄기,눈에 보이는 지방이나 연골을 폐기. 필요할 때까지 따뜻하게 예약하십시오.미세한 메쉬 체를 통해 카베르네 소스를 걸러 내고 고형물 위에 큰 숟가락의 뒷면을 눌러 최대 양의 소스를 추출합니다. 소스를 어느 쪽이든 탈지하십시오:그레이비 분리기를 사용하여;한쪽으로 팬을 기울이고 큰 숟가락으로 지방을 감추고;또는 하루 전에이 시점까지 접시를 만들고,그것을 냉장하고 표면에 응결되는 지방의 층을 셨나.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
9
탈지 된 소스를 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 넣고 소스가 따뜻하면 4~5 분 동안 소스 일관성(숟가락 뒷면을 코팅 할 정도로 두꺼운)을 줄입니다. 낮은 열에 따뜻한 소스를 예약하십시오.오레 키에트와 근대:큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
스위스 차드스위스 차드
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
오레 키엣을 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.한편,큰 수프 나 냄비에 남은 올리브 오일을 중간 불로 1 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
남은 마늘과 잘게 썬 양파를 넣고 자주 저어 주면서 매우 가볍게 색이 될 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
근대를 넣고 올리브 오일을 잘 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 볶습니다. 이것은 당신이 냄비에 처음 넣을 때 많은 근대처럼 보일 것입니다,하지만 상당히 아래로 시들고 것입니다. 근대 위에 파스타 요리 물 한 컵을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
13
파스타를 배수하고 근대 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
카베르네 소스의 절반을 파스타와 근대 위에 붓고 던져 파스타를 소스와 함께 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
파스타에 치즈를 넣고 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
16
파스타를 서빙 플래터에 놓거나 큰 파스타 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
남은 카베르네 소스에 갈가리 찢긴 고기를 넣고 중간 열에 걸쳐 따뜻하게합니다. 파스타 위에 고기와 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
추가 파르 미지 아노 레지 아노 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수58
잡지