근대와 아몬드와 그을린 대구
근대와 아몬드 그을린 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 대구 필레,근대,셰리 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 건포도와 아몬드가 들어간 근대, 아몬드와 페코 리노를 곁들인 스위스 차드 페스토,및 레몬,아몬드,건포도와 근대 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 아몬드를 넣고 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
아몬드에 파프리카 1/4 티스푼을 뿌려 코팅합니다. 따로 보관하십시오.
팬에 마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다.
팬에 근대 3 1/3 컵을 넣고 1 1/2 분 동안 또는 시들 때까지 계속 저어줍니다. 남은 근대와 함께 절차를 2 번 반복하십시오. 소금 1/2 작은술에서 약동하십시오;덮고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 식초를 저어주세요.
팬에서 제거;종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
남은 파프리카 1 티스푼과 남은 소금 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 물고기를 2 분 요리하십시오.
근대 혼합물로 물고기를 제공하십시오;아몬드를 골고루 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
![진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는]()
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는