근대와 살라미 프리 타타
근대 및 살라미 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,굵은 코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스위스 차드 살라미 프리타타, 살라미 브로콜리 라베 프리 타타,및 가지-차드 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 계란,치즈 1 1/2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 휘젓습니다.
중간 열에 중간 붙지 않는 보일러 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
3 배치에 근대를 추가;각 다음을 추가하기 전에 시들고하기 시작할 때까지 던져.
소금과 후추를 뿌린다. 프라이팬에 든 액체가 증발 할 때까지 20 분 동안 볶습니다. 중간 높이로 열을 증가;프라이팬에 살라미 소시지와 마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
프라이팬에 계란을 추가;균일하게 배포 저어. 중간 낮은 열을 감소,커버,계란이 거의 설정하지만 중앙에 여전히 촉촉한 때까지 요리,약 4 분.
육계에 프리 타타를 전송하고 단지 중앙에 설정하고 갈색으로 시작 때까지 요리,약 1 분. 유연한 주걱을 사용하여 가장자리 주변의 프리 타타를 풉니 다. 프리 타타를 플래터에 밀어 넣습니다.