근대,소시지,파스타,콩 캐서롤

근대,소시지,파스타,콩 캐서롤
근대,소시지,파스타 및 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 30 그램,그리고 총 868 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토,근대,강낭콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타, 염소 치즈와 근대 파스타 캐서롤,및 흰 콩 파스타와 근대 수프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금과 물 1 티스푼을 끓입니다. 푸실리 볶음,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타를 덮지 않고 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
근대 줄기와 치킨 부용 과립을 파스타와 물 속에 저어줍니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 계속 요리하지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 6 분 더 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
파스타와 근대 줄기를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 소시지 링크를 요리하고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소시지를 접시에 옮기고 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
7
소시지를 요리하는 데 사용되는 프라이팬에 중간 불로 버터와 고추 조각을 가열;요리와 부드러운 양파가 반투명 때까지 버터에 양파와 마늘을 저어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
얇게 썬 근대 잎과 발사믹 식초를 양파 혼합물에 넣고 근대 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
스위스 차드스위스 차드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
근대 잎과 양파 혼합물에 강낭콩과 토마토를 섞는다;3 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
스위스 차드스위스 차드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
파스타,근대 줄기 및 예약 된 요리 액체의 1/2 을 야채에 저어줍니다. 소금과 후추로 계절. 소스가 너무 건조 해지면 남은 요리 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
스위스 차드스위스 차드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
파스타 혼합물을 큰 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
얇게 썬 소시지와 부서진 페타 치즈를 파스타 위에 놓고 혼합물을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
페타 치즈가 녹기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 치즈가 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수41
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