극비 애플파이
Top Secret Apple Pie는 락토 오보 베지테리 언 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 2g , 총 칼로리가 364kcal 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 인분당 45센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 터비나도 설탕, 설탕, 신맛이 나는 사과, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 10명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법을 좋아한 사용자는 내 "비밀" 볼로네즈 소스 ,최고의 인스턴트 냄비 양고기 스튜의 비밀 , 쉬운 스킬렛 필레 미뇽 스테이크 타코의 비밀 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
반죽 한 개를 9인치 파이 접시에 맞게 펴세요.
큰 그릇에 사과 조각, 흰 설탕, 갈색 설탕, 밀가루 2큰술, 계피, 육두구, 고수, 올스파이스, 정향을 넣고 섞습니다.
잘 섞은 후 파이 껍질에 붓습니다. 남은 버터 한 스푼을 찍습니다. 윗면 크러스트로 덮고 가장자리를 밀봉한 후 여분의 반죽을 잘라냅니다. 윗면에 작은 틈을 여러 개 내어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다.
예열된 오븐에 넣고 60~90분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 충전물이 거품이 생길 때까지 굽습니다.