그을린 참치,리마 콩,토마토의 여름 샐러드
그을린 참치,리마 콩,토마토의 여름 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 13 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참치 스테이크,물,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 볶은 호박 씨앗과 그을린 리마 콩, 토마토와 딜을 곁들인 리마 콩,및 신선한 옥수수,리마 콩,토마토 및 양파의 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
리마 콩을 추가하십시오;20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
녹색 콩 및 노란 왁스 콩을 첨가하십시오;7 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 리마 콩,녹두,노란색 왁스 콩,토마토,바질을 배수하고 섞습니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
요리 스프레이로 참치의 양면을 코팅하십시오;남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 참치를 배치;요리 2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
1/4 인치 조각으로 각 스테이크를 십자형으로 자르십시오;콩 혼합물 위에 배열하십시오.
와인 참고:여름 샐러드를위한 완벽한 와인,상쾌하고 선명 할 필요가있는 동안 구운 참치의"고기 맛"과 토마토에 내재 된 산도에 서 할 수있는 동시에. 내가 가장 좋아하는 선택은 프랑스에서 온다:세레. (상제르는 항상 소비뇽 블랑 포도로 만들어집니다.)파스칼 졸리 베 상 세르 시도 2003(루 아르 밸리,프랑스,$25),이는 물어 신선한,감귤류의 맛이 가득. -카렌 맥닐