그을린 참치,리마 콩,토마토의 여름 샐러드

그을린 참치,리마 콩,토마토의 여름 샐러드
그을린 참치,리마 콩,토마토의 여름 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 13 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참치 스테이크,물,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 볶은 호박 씨앗과 그을린 리마 콩, 토마토와 딜을 곁들인 리마 콩,및 신선한 옥수수,리마 콩,토마토 및 양파의 서코 태시 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
리마 콩을 추가하십시오;20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리마 콩리마 콩
4
배수.
5
식초와 기름을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
식용유식용유
6
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
녹색 콩 및 노란 왁스 콩을 첨가하십시오;7 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 왁스 콩노란 왁스 콩
녹색 콩녹색 콩
8
큰 그릇에 리마 콩,녹두,노란색 왁스 콩,토마토,바질을 배수하고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 왁스 콩노란 왁스 콩
녹색 콩녹색 콩
리마 콩리마 콩
토마토토마토
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
10
요리 스프레이로 참치의 양면을 코팅하십시오;남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
소금소금
참치참치
11
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 참치를 배치;요리 2 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
참치참치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
1/4 인치 조각으로 각 스테이크를 십자형으로 자르십시오;콩 혼합물 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
13
와인 참고:여름 샐러드를위한 완벽한 와인,상쾌하고 선명 할 필요가있는 동안 구운 참치의"고기 맛"과 토마토에 내재 된 산도에 서 할 수있는 동시에. 내가 가장 좋아하는 선택은 프랑스에서 온다:세레. (상제르는 항상 소비뇽 블랑 포도로 만들어집니다.)파스칼 졸리 베 상 세르 시도 2003(루 아르 밸리,프랑스,$25),이는 물어 신선한,감귤류의 맛이 가득. -카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
토마토토마토
포도포도
참치참치
와인와인

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지