그을린 오크라와 토마토
그을린 오크란과 토마토는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 할라프가있는 경우칠레에,야채 국물,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 905 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 오크라&토마토, 오크란과 토마토,및 오크란과 토마토 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.팬 또는 넓고 얕은 냄비에 중간 정도의 고열로. 기름이 뜨거울 때 양파,잘 라페,셀러리를 2 분 동안 볶고 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
마늘을 추가 하 고 다른 분 또는 2 에 대 한 20 분 동안 볶음.
토마토 페이스트,국물,식초를 섞고 야채에 첨가하십시오:야채가 볶아지는 동안다음,토마토 페이스트,국물 및 식초를 섞을 때까지 섞으십시오.
대각선에 오크라 슬라이스:소스가 끓는 때,대각선 조각을 만들 바이어스에 오크라 슬라이스. 대각선 슬라이싱에 대한 이유는 가능한 한 오크라의 내부를 많이 노출하는 것입니다. 그것은 그들을 덜 칙칙한 만들 수 있기 때문에 마지막 순간까지 오크라를 잘라 기다립니다.
1 분 또는 2 에 대 한 높은 열에 다른 팬을 열.
나머지 기름을 추가하고 1~2 분 정도 소요됩니다 거의 뜨거운 흡연 얻을.
슬라이스 오크라를 추가하고 팬에 하나의 레이어에 확산.
당신이 그들을 이동하기 전에 적어도 분 동안 오크라 브라운 보자.
목표는 너무 많이 이동하지 않고 매우 높은 열에서 신속하게 오크라를 요리하는 것입니다. 고열은 오크라를 그을리고 점액 요인을 제한하는 데 도움이됩니다. 오크라를 3-4 분 동안 시든 후 2-3 번 저어주세요.
그을린 오크라를 소스에 넣고 토마토를 넣고 끓입니다:오크라가 완성 되 자마자 끓는 소스에 넣으십시오.
다이 싱 토마토를 추가하고 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 더 이상 5 분 동안 요리하지 마십시오. 토마토는 아직도 조금 확고해야 하고,점액을 풀어 놓기 시작하는 점에 오크라를 요리하고 싶지 않는다.
불에서 모든 것을 검은 후추로 갈아서 소금을 한 번 더 맛보십시오.
찐 쌀 위에 또는 피 각질의 빵을 많이 제공합니다.