그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드
그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 피망,발사믹 식초,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아루 굴란과 피망을 곁들인 3 콩 샐러드, 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 감자,시금치,빨간 피망 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱:붉은 피망을 퓌레로 만들고 식초와 마늘을 넣으십시오.
소금과 후추를 추가,맛,하지만 즐기기는 후추 것을 명심,후추에 너무 빛.
새우의 경우:새우에 올리브 오일과 다진 마늘을 넣습니다. 그냥 요리 될 때까지 뜨거운 팬에 시든. 따로 보관하십시오.
서빙 접시에 아루 굴라를 놓고 약간의 드레싱으로 이슬비를 내고 새우를 넣고 페코 리노 로마노와 파마산을 얹습니다.