그을린 매운 오리 가슴살
그을린 매운 오리 가슴살은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오리 가슴살,정향,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 혈액 오렌지와 그을린 오리 가슴살, 포트 과일 처트니와 그을린 오리 가슴살,및 나무 딸기 꿀 유약을 가진 그을린 오리 가슴살 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
다이아몬드 패턴의 오리 가슴살의 피부 측면을 점수.
마른 프라이팬에 주니퍼 열매를 적당히 높은 열에 걸쳐 약 1 1/2 분 동안 구울 수 없도록 조심하십시오. 주니퍼 열매를 즉시 박격포 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식히십시오.
육두구,계피,생강,정향,후추 및 소금 1/2 티스푼을 박격포에 넣고 미세한 분말로 갈아줍니다.
향신료를 작은 그릇에 옮기고 아르마냑과 겨자를 넣고 저어 페이스트를 만듭니다.
오리 가슴살 반쪽 전체에 향신료 페이스트를 문지릅니다. 오리 가슴살을 유리 또는 세라믹 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리하기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 오리 가슴살을 제거하십시오.
매우 뜨거울 때까지 적당히 높은 열에 무거운 중간 프라이팬을 놓습니다. 오리 가슴살을 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 피부가 갈색으로 변하고 지방이 녹기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 피부가 너무 빨리 갈변하는 경우 필요에 따라 열을 조정하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 접시에 가슴을 전송합니다.
지방을 배출하고 조심스럽게 종이 타월로 팬을 닦아냅니다. 오리 가슴살을 프라이팬에 돌려 놓고 고기를 아래로 향하게하고 적당히 높은 불로 5 분 더 오래 요리합니다.
작은 베이킹 접시에 오리를 전송 하 고 소스를 준비 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
프라이팬에 레드 와인과 식초를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥에서 갈색 비트를 모두 해제 나무 숟가락으로 교반. 3 큰술로 감소 될 때까지 소스를 요리하십시오.
버터안에 열 그리고 소용돌이에서 제거하십시요. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
대각선에 오리 가슴살을 슬라이스하고 따뜻하게 접시 또는 따뜻하게 플래터에 그들을 밖으로 팬. 오리 위에 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.