그을린 넙치와 부야베스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1016 칼로리. 에 대한 $11.37 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 핑거링 감자,리틀목 조개,코셔 소금,갓 갈라진 후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 팬 그을린 넙치,및 새우 서코 태시와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐을 설정하고 올리브 오일 2 큰술을 가열 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파를 넣고 요리하십시오. 마늘과 사프란을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 화이트 와인과 감초 리큐어를 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다.액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 줄입니다. 그런 다음 토마토,생선 스톡,백리향 및 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등
스키틀 한입 크기 사탕
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(판지에서)
사프란
냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
감자를 추가,종기에 가져다주고요리까지 그냥 부드러운,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
조개와 홍합을 추가하고 다른 끓인다 3 분 그들에게 머리 시작을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
새우를 넣고 끓인 다.조개가 열릴 때까지,마지막 2 분. 미개봉 조개류는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
6
큰 붙지 않는 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가져오고 남은 오일을 추가합니다. 팻핼리브트 필레는 종이 타월로 말리고 양면에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 기름이 시작되면가볍게 연기,넙치를 시든. 바닥이 될 때까지 요리하십시오.황금색과 파삭 파삭 한,첫 번째면에 4~5 분. 뒤집어서 두 번째면에서 1~2 분 동안 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
넙치
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에서 물고기를 제거,따뜻한 유지 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
8
봉사하려면 각 넙치 필렛을 얕은 서빙 그릇 바닥에 놓습니다. 몇 가지를 준비하십시오.감자,새우,조개 및 홍합은 각 사발에있는 물고기의 주위에. 국자 국물을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레
상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
국자
9
파슬리,파,회향 잎 몇 개,레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
갈리 키 루유와 즉시 봉사하십시오.
11
감자를 껍질을 벗기고 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12
감자,고추 및 마늘을 그릇에 넣으십시오.푸드 프로세서와 펄스가 굵게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트
13
마요네즈,레몬 주스,달콤한 파프리카를 넣으십시오.부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오. 카이엔과 소금으로 맛을 낸다.뚜껑을 덮고 냉장고에 10~15 분 동안 두어 식히고 맛이 함께 오도록하십시오.