그을린 넙치와 부야베스

그을린 넙치와 부야베스
그을린 넙치와 부야베스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1016 칼로리. 에 대한 $11.37 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 핑거링 감자,리틀목 조개,코셔 소금,갓 갈라진 후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 팬 그을린 넙치,및 새우 서코 태시와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐을 설정하고 올리브 오일 2 큰술을 가열 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 양파를 넣고 요리하십시오. 마늘과 사프란을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 화이트 와인과 감초 리큐어를 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다.액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 줄입니다. 그런 다음 토마토,생선 스톡,백리향 및 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등돼지기름 등
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(판지에서)(판지에서)
사프란사프란
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
감자를 추가,종기에 가져다주고요리까지 그냥 부드러운,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
조개와 홍합을 추가하고 다른 끓인다 3 분 그들에게 머리 시작을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
5
새우를 넣고 끓인 다.조개가 열릴 때까지,마지막 2 분. 미개봉 조개류는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
큰 붙지 않는 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가져오고 남은 오일을 추가합니다. 팻핼리브트 필레는 종이 타월로 말리고 양면에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 기름이 시작되면가볍게 연기,넙치를 시든. 바닥이 될 때까지 요리하십시오.황금색과 파삭 파삭 한,첫 번째면에 4~5 분. 뒤집어서 두 번째면에서 1~2 분 동안 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
넙치넙치
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
팬에서 물고기를 제거,따뜻한 유지 하 고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
봉사하려면 각 넙치 필렛을 얕은 서빙 그릇 바닥에 놓습니다. 몇 가지를 준비하십시오.감자,새우,조개 및 홍합은 각 사발에있는 물고기의 주위에. 국자 국물을 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
9
파슬리,파,회향 잎 몇 개,레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
갈리 키 루유와 즉시 봉사하십시오.
11
감자를 껍질을 벗기고 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12
감자,고추 및 마늘을 그릇에 넣으십시오.푸드 프로세서와 펄스가 굵게 다질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
마요네즈,레몬 주스,달콤한 파프리카를 넣으십시오.부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오. 카이엔과 소금으로 맛을 낸다.뚜껑을 덮고 냉장고에 10~15 분 동안 두어 식히고 맛이 함께 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 파프리카달콤한 파프리카
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1핀치핀치 카이엔,또는 필요에 따라핀치 카이엔,또는 필요에 따라414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1작은회향 전구,전구 슬라이스 및 잎사귀 예약회향 전구,전구 슬라이스 및 잎사귀 예약151하바네로 고추핑거링 감자,요리핑거링 감자,요리414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 불에 구운 토마토,액체다진 불에 구운 토마토,액체414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물고기 주식물고기 주식4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1cp. 강판 파마산 치즈레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3정향냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기302하바네로 고추골드 크리머 감자골드 크리머 감자680하바네로 고추넙치 필레,뼈없는 피부없는넙치 필레,뼈없는 피부없는4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금코셔 소금4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추1레몬,웨지로 잘라레몬,웨지로 잘라1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거302하바네로 고추껍질에 작은 조개껍질에 작은 조개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼302하바네로 고추껍질에 홍합껍질에 홍합59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기페르 노드와 같은 감초 리큐어페르 노드와 같은 감초 리큐어59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시불에 구운 고추불에 구운 고추1더블 스터프드 오레오사프란 실사프란 실3다진 파다진 파1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 파프리카달콤한 파프리카1더블 스터프드 오레오말린 백리향 잎말린 백리향 잎1작은깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파151하바네로 고추21/25 새우,껍질을 벗기고 꼬리로 데친21/25 새우,껍질을 벗기고 꼬리로 데친
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지