그릴 또는 스토브 탑을위한 완벽한 느린 요리 양고기 랙
석쇠 또는 스토브를 위한 어린 양의 완벽한 느린 요리한 선반은 입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 968 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,샬롯,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 콩&느린 로스트 토마토의 따뜻한 샐러드와 양고기의 랙, 모로코 느린 요리 양고기,및 느린 요리 양고기 볶음.
지침
양고기를 모든면에서 소금과 후추로 아낌없이 양고기를 맛보십시오.
선택적인 방향족 화합물과 함께 2 개 갤런 치수가 재진 지퍼 자물쇠 부대 안쪽에 두십시오(특히 큰 선반을 위해,4 개의 4 늑골 단면도로 쪼개고 필요에 따라 부대를 더 사용하십시오). 1 인치를 유엔 밀봉하는 떠나는 손과 가까운 지퍼 자물쇠를 가진 부대에서 가능한 한 다량 공기를 밖으로 짜내십시오. 가방의 밀봉 가장자리 만 노출 될 때까지 어린 양을 큰 물 냄비에 천천히 담그십시오. 물속에 잠긴 대로 어떤 잔여 공기든지 부대에서 강제되어야 합니다. 부대를 완전하게 밀봉하십시오. 남은 가방을 반복 한 다음 모든 가방을 따로 보관하십시오.
온도 정확도를 보장하기 위해 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 중간 레어의 경우 130 도 또는 매체의 경우 145 도까지 스토브의 물 최소 2 갤런을 가열하십시오(일부 가정에서는 스토브 탑을 사용하지 않고도 뜨거운 탭이 충분히 뜨거울 수 있습니다).
냉각기가 원하는 온도에서 물로 채워질 때까지 물을 넣고 열을 유지하기 위해 추가 물 사이에 물기를 밀봉하십시오.
쿨러에 양고기를 추가,밀봉,그것을 따뜻한 자리를 설정 적어도 45 분,최대 3 시간,물 온도를 확인 후 15 분 너무 빠르게 열을 잃지 않도록(물 최대 손실해야 1 온도의 정도 15 분-그것은 더 잃은 경우,끓는 물으로 위로,그리고 절연 수 있도록 여러 목욕 타월과 쿨러 드레이프.
가방에서 양고기 랙을 제거하고 방향족 화합물(사용하는 경우)을 버리고 종이 타월로 두드려 말립니다.
바닥이 무거운 12 인치 스테인레스 스틸,주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열하십시오.
양고기를 프라이팬에 지방면을 아래로 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 시든 후 필요에 따라 집게로 약 5 분 정도 돌립니다(특히 큰 랙의 경우 양고기를 두 개의 배치로 시든 후 열을 유지하기 위해 호일로 첫 번째 배치를 텐팅). 텐트는 5 분 휴식 개척,봉사 할 수 있도록,호일로 어린 양을 그을린.
가벼운 대형 굴뚝 스타터 3/4 숯(4 쿼트,약 75 연탄)으로 채워지고 석탄이 회색 재의 얇은 층으로 코팅 될 때까지 약 20 분 동안 연소됩니다. 석탄을 비우고 화격자의 절반에 고르게 퍼집니다. 그릴 그릴을 그릴 위에 놓고 그릴을 덮고 화격자가 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 필요한 경우 그릴 브러시로 그릴을 닦으십시오. 한편,가방에서 양고기 랙을 제거하고 방향족 화합물(사용하는 경우)을 버리고 종이 타월로 두드려 말립니다. 양고기 랙을 기름으로 골고루 문지릅니다.
석탄을 통해 랙,지방 측 아래로 배치 하 고 모든 측면,약 6 분 총,플레어 업을 피하기 위해 필요에 따라 그릴의 쿨러 측에 양고기를 이동 잘 갈색으로 될 때까지 그릴.
석쇠,포일을 가진 천막에서 어린 양을 제거하고,5 분 휴식하고,새기고,봉사하는 것을 허용하십시오.