그린 포크 칠리
Green Pork Chili 레시피는 약 2시간 30분 만에 완성되며, 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 유제품이 들어가지 않은 멋진 옵션입니다. 1회 제공량당 $3.09에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 45g의 단백질, 22g의 지방 및 총 562칼로리가 포함되어 있습니다. 슈퍼볼에 딱 맞습니다. 이 레시피는 33명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 오늘 가게에 가서 고수잎, 소금, 피망, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 스푼 점수 94%의 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 돼지고기가 들어간 그린 칠리, 그린 포크 칠리, 돼지고기와 그린 칠리가 있습니다.
지침
큰 그릇에 양파, 토마틸로, 할라피뇨, 마늘을 올리브 오일 1테이블스푼과 함께 넣고 베이킹 시트에 펴 바릅니다. 부드러워질 때까지 굽고 갈색이 되기 시작할 때까지 약 20~30분 동안 굽는 동안 두 번 저어줍니다.
한편 대형 더치 오븐에 중간 불로 가열하고 기름과 열을 추가합니다. 돼지고기를 갈색이 될 때까지 한꺼번에 갈색으로 굽습니다. 갈색이 되면 돼지고기를 모두 팬에 다시 넣고 치킨 스톡으로 덮습니다.
구운 야채를 넣고 팬 뚜껑을 덮은 후 오븐에 넣으세요. 돼지고기가 매우 부드러워질 때까지 약 1시간 30분 동안 요리합니다.
돼지고기가 요리되는 동안 고수를 푸드 프로세서에 넣습니다.
오븐에서 돼지고기를 꺼내고 고수 퓨레를 넣고 저어주세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
칠리는 카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
NV 루이나트, 와인