그린 토마토 파이
만약 서빙 당 62 센트 예산에 빠진다,그린 토마토 파이는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 설탕,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 그린 토마토 처트니와 그린 얼룩말 가보 토마토를 곁들인 바삭한 퀴 노아 튀김,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루 2 2/3 컵과 소금 1 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 반으로 나누어 가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
가루로 만들어진 롤링 핀으로 한 개의 페이스트리를 거꾸로 된 10 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
큰 그릇에 설탕,1/4 컵 플러스 3 큰술 밀가루,육두구 1 작은 술 소금을 섞는다.
토마토,레몬 껍질 및 레몬 주스를 추가하십시오. 생과자가 늘어선 파이 플레이트로 바꾸십시오.
작은 조각으로 버터를 자르십시오;토마토 위에 뿌린다. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
생과자의 다른 라운드를 굴립니다. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다. 전개 최고 과자 넘 충전;트림 돌출 가장자리 1 인치 중국에서 테두리 플레이트. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트 원하는. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 2~3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
빵 껍질 갈색 주스 베이킹의 마지막 15 분 동안 호 일을 제거 하는 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품을 시작 때까지 35~45 분 또는 구워.