그린 칠레-피미 엔 토 치즈

그린 칠레-피미 엔 토 치즈
필요 글루텐 프리 메인 코스? 녹색 칠레-피미 엔 토 치즈는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 65 그램,그리고 총 717 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칠레,포블 라노 칠레 고추,피미 엔토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그린 칠레-피미 엔 토 치즈, 매운 녹색 칠레,스모키 베이컨,3 치즈 성장 맥과 치즈,및 과카몰레 콘 아조 아사도,칠레 포블라노이 피미엔토 로조 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
6~8 통 곡물 빵 조각에 1/2 컵 치즈 혼합물을 뿌립니다. 껍질을 다듬고 샌드위치를 세로로 3 분의 1 로 자릅니다. 다른 용도로 남은 치즈를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지