그린 칠레-피미 엔 토 치즈

그린 칠레-피미 엔 토 치즈
필요 글루텐 프리 메인 코스? 녹색 칠레-피미 엔 토 치즈는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 65 그램,그리고 총 717 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 칠레,포블 라노 칠레 고추,피미 엔토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그린 칠레-피미 엔 토 치즈, 매운 녹색 칠레,스모키 베이컨,3 치즈 성장 맥과 치즈,및 과카몰레 콘 아조 아사도,칠레 포블라노이 피미엔토 로조 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
6~8 통 곡물 빵 조각에 1/2 컵 치즈 혼합물을 뿌립니다. 껍질을 다듬고 샌드위치를 세로로 3 분의 1 로 자릅니다. 다른 용도로 남은 치즈를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지