그린 칠레 엔칠 라다
그린 칠레 엔칠 라다는 멕시코 메인 코스입니다. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 25 그램,그리고 총 497 칼로리. 1116 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 토마 틸로,마늘,크림 및 고수가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 그린 칠레-터키 엔칠 라다,및 쇠고기와 녹색 칠레 엔칠 라다.
지침
이 모든 것을 할 수 있습니다. 토마 틸로를 씻어 내십시오.
토마 틸로를 반으로 자르고 알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 자르면 아래로 놓습니다.
토마토 틸로와 함께 팬에 마늘과 잘 라페를 놓습니다.
토마 틸로가 가볍게 까맣게 될 때까지 오븐의 상단 랙에서 5~10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 터치 냉각 할 수 있습니다.
마늘 껍질에서 마늘을 제거하고 스킨을 버립니다.
잘라 내기 할라페를 엽니 다.그리고 씨앗과 줄기를 제거하고 버립니다.
토마 틸로,익힌 마늘,할라프 스카 베스,고수,소금 1 티스푼을 믹서기에 넣고 잘 부드러워 질 때까지 펄스를냅니다. 따로 보관하십시오. (며칠 전에 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
칠레 로스트:스토브 탑 가스 버너가있는 경우 버너 불꽃 위에 칠레를 직접 구울 수 있습니다(가스 불꽃 위에 칠레 고추를 굽는 방법 참조),그렇지 않으면 육계를 사용하고 구이 팬에 칠레를 구워서 완전히 검게 될 때까지 돌립니다.
칠레가 5 분 동안 자신의 열에서 증기를냅니다. 그런 다음 그릇에서 칠레를 제거하고 껍질을 벗기고 검은 피부를 버립니다.
슬라이스 칠레를 열고 제거하고 씨앗 포드,어떤 씨앗을 폐기(그들은 뜨겁다!)그리고 줄기. 칠레를 스트립으로 자릅니다.
중간 정도의 높은 열에 프라이팬(주철이 잘 작동 함)에 기름 몇 스푼을 가열하십시오.
기름이 뜨겁 하자마자,팬에 옥수수 똘 띠야를 추가하십시요. 이 팬 안타 옥수수 지글 지글한다. 그것을 뒤집고 공기의 작은 주머니가 위로 거품이 날 때까지 요리하게하십시오.
종이 타월로 늘어선 접시에 여분의 기름을 떨고,금속 주걱으로 팬에서 옥수수를 제거합니다.
이 방법으로 남은 토르티야를 요리하고 필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오. 냉각 토르티야를 종이 타월로 분리하십시오.
엔칠 라다를 조립하십시오:오븐을 350 으로 예열하십시오.
캐서롤 팬 바닥에 약간의 토마 틸로 소스를 뿌립니다.
하나씩 차례로,똘 띠야의 센터에 있는 녹색 고추의 조금 비벼 진 치즈 및 지구 또는 2 를 두고,그(것)들을 위로 구르고,캐서롤에서 그(것)들에게 솔기 측을 아래로 두십시오.
캐서롤에 롤 토르티야를 채운 후 남은 토마 틸로 소스를 그 위에 뿌리고 나머지 치즈를 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 350 에서 15 분 동안 굽습니다.
이슬비를 뿌린 사워 크림(물 약간 희석)과 다진 신선한 실란트로와 함께 제공하십시오. 사이다 또는 백 식초와 소금을 뿌린 얇게 썬 빙산 양상추도 좋습니다. 우수한 먹다 남은 음식을 위해 만듭니다;며칠 동안 냉장고에서 지킬 것입니다.