그린 칠레 스튜

그린 칠레 스튜
녹색 칠레 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 13 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,돼지 고기 어깨,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 그린 칠레 스튜, 그린 칠레 스튜,및 그린 칠레-치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
돼지 고기에 소금 1 티스푼을 뿌린다. 일괄 적으로 작업하면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
접시에 전송 하 고 냄비에서 지방을 폐기.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
냄비에 남은 1 큰술 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
양파,칠레 고추,피망,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 닭 국물과 함께 남비에 돼지 고기를 돌려보내십시요;덮고 종기에 가져오십시요. 스튜를 저어 중간 낮은에 열을 감소;끓인다,덮여,돼지 고기가 부드러운 때까지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
높은 매체에 열을 증가시키고 낮은 종기에 스튜를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
감자,호 미니 물,돼지 고기와 감자를 덮을 수있는 충분한 물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
호미니는호미니는
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
고수의 절반과 소금 1 티스푼을 넣고 감자가 부드럽고 스튜가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
9
옥수수 전분을 작은 그릇에 물 1/4 컵으로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 남은 고수와 함께 스튜에 넣고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
밀가루 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
11
사진:캣 튜치

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 유벤투스 캠프 세르 바 드 라 파밀리아 카바 그란 세르 바 단맛 자연입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
유벤투스 캠프 레르바 드 라 파밀리아 카바 그란 레르바 단맛 자연
유벤투스 캠프 레르바 드 라 파밀리아 카바 그란 레르바 단맛 자연
그들의 포도주 양조의 시작 일,유브 챈즈버그와이캠프 가족은 이 카바,그들이 만든 유일한 단맛 자연의 그들의 자신의 예비가 있었다. 나중에,그것은 동일한 이름의 밑에 그리고 동일한 주의깊은 창조에 시장에 풀어 놓였다. 이 카바는 마카베오,자렐의 프리 런 주스에서 생산됩니다.에스피엘,캔 마사 나,라 쿠스코나의 부동산에서 수확 한 로와 파 렐라 다 포도. 그것은 가장 유벤투스의 카바 여전히 자신의 유일한 단맛 자연의 알려져있다. 코는 깊고 강렬하며 매력적이며 처음에는 성숙한 흰색 과일의 노트를 불러 일으 킵니다. 점차적으로,그것은 복잡성이 증가하고 긴 노화의 전형적인 향기가 감귤류의 배경 힌트와 함께 구운 빵을 훌륭하게 연상시키는 것처럼 보입니다. 그 신선함과 성숙을 지닌 세르 바 데 라 파밀리아는 입맛에 완벽하게 어울립니다. 팻,해산물,쌀 및 모든 종류의 생선,흰 고기 및 훈제 식품과 페어링하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수50
잡지