그린 칠레 구이 틸라피아

그린 칠레 구이 틸라피아
녹색 칠레 구이 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 껍질,라임 주스,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 구이 틸라피아, 구운 틸라피아 오레가 나타,및 구운 틸라피아 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 필렛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
작은 그릇에 녹색 고추와 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 혼합물의 약 절반을 필레 위에 골고루 뿌려 가장자리까지 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
열 10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
남은 녹색 칠레 혼합물과 라임 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
라임 웨지라임 웨지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
6*녹색 칠레 구이 틸라피아*멕시코 쌀 메뉴 아이디어
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
틸라피아틸라피아
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
식료품 필요한 체크 스테이플:소금,후추,케첩,올리브 오일,지상 커민,매운 소스*6(6 온스.)틸라피아 또는 오렌지 거친 필렛*1(5-온스.)녹색 고추를 다진 수*2 라임*2(4-온스.)패키지 멕시코 쌀(예:립톤 피에스타 사이드 등)
당신이 필요로하는 성분
깍둑 썰기 한 녹색 고추깍둑 썰기 한 녹색 고추
오렌지 거친오렌지 거친
지상 커민지상 커민
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
틸라피아틸라피아
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수22
잡지