그린 칠레 구이 틸라피아

그린 칠레 구이 틸라피아
녹색 칠레 구이 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 껍질,라임 주스,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 구이 틸라피아, 구운 틸라피아 오레가 나타,및 구운 틸라피아 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 육계 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 필렛을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
3
작은 그릇에 녹색 고추와 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 혼합물의 약 절반을 필레 위에 골고루 뿌려 가장자리까지 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
열 10 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
남은 녹색 칠레 혼합물과 라임 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
라임 웨지라임 웨지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
6*녹색 칠레 구이 틸라피아*멕시코 쌀 메뉴 아이디어
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
틸라피아틸라피아
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
식료품 필요한 체크 스테이플:소금,후추,케첩,올리브 오일,지상 커민,매운 소스*6(6 온스.)틸라피아 또는 오렌지 거친 필렛*1(5-온스.)녹색 고추를 다진 수*2 라임*2(4-온스.)패키지 멕시코 쌀(예:립톤 피에스타 사이드 등)
당신이 필요로하는 성분
깍둑 썰기 한 녹색 고추깍둑 썰기 한 녹색 고추
오렌지 거친오렌지 거친
지상 커민지상 커민
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
틸라피아틸라피아
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수22
잡지