그린 올리브와 건포도 팬 소스를 곁들인 치킨 커틀릿
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그린 올리브와 건포도 팬 소스를 곁들인 치킨 커틀릿을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 429 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브,체리&포트 소스를 곁들인 닭 허벅지, 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 붉은 건포도-녹색 후추 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
매우 큰 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 치킨 커틀릿에 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
커틀릿 절반을 프라이팬에 넣고 고열로 한 번 돌려 바깥 쪽이 가볍게 갈색이 되고 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
커틀릿을 접시에 옮깁니다. 나머지 커틀릿과 함께 반복하십시오.
샬롯을 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 불로 요리합니다.
주식을 추가하고 갈색 비트를 긁어,30 초 동안 요리.
겨자를 넣고 주식이 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
올리브,건포도 및 케이 퍼를 넣고 적당히 약한 불로 1 분 동안 끓입니다. 닭고기와 축적 된 주스를 프라이팬에 돌려 놓고 약 1 분 동안 예열 될 때까지 끓입니다.
닭을 접시에 옮깁니다. 열에서,통합 될 때까지 소스에 버터를 휘젓. 치킨 커틀릿 위에 올리브 건포도 소스를 숟가락으로 얹고 한 번에 제공하십시오.