그린 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 구운 브란 지노

그린 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 구운 브란 지노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그린 올리브 쿠스쿠스와 함께 구운 브란 지노를 맛보십시오. 에 대한 $18.25 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1517 칼로리, 단백질 169 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브,올리브 오일,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 비네 그레트와 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채, 볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노,및 페탄과 녹색 양파 쿠 스 쿠 스 케이크 토마토 올리브 샐러드.

지침

1
육계에서 약 4 인치 오븐 랙을 배열하고 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
자몽 향과 주스와 함께 약한 불로 작은 냄비에 버터를 녹여 몇 분 동안 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
캐비티 내부를 포함하여 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 넣어,다음 쿠 스 쿠 스의 일부와 함께 충 치를 물건.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
자 몽 버터의 일부와 함께 물고기를 이슬비 하 고 피부 물집과 물고기를 통해 요리 하지만 여전히 뼈에 반투명,12~15 분 때까지 설정 하지 않고 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
굽고 있는 동안 잔여 자몽 버터를 가진 물고기를 2 시간 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
생선을 서빙 플래터에 옮기고 남은 쿠스쿠스와 남은 자몽 버터 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
콩을 위해 중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채우고 가볍게 짠 맛이 될 때까지 충분한 소금을 추가-이 콩을 새로 고침하는 것입니다. 물 종 기에 올 때 콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
배수 한 다음 소금에 절인 얼음 물 새로 고침.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
배수 및 1 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
11
한편,중간 물 그릇에 쿠 스 쿠 스 위에 찬 물 부 어(차가운 물 사용 쿠 스 쿠 스'낟 알,열매가 질감을 보유). 커버 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
식초,기름,자몽 제스트,주스,회향,잎을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소나무 견과류,녹두 및 올리브와 함께 쿠스쿠스를 접습니다. 시즌,맛,소금과 후추와 올리브 오일의 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수78
잡지