그린 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 구운 브란 지노

그린 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 구운 브란 지노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그린 올리브 쿠스쿠스와 함께 구운 브란 지노를 맛보십시오. 에 대한 $18.25 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1517 칼로리, 단백질 169 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브,올리브 오일,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 비네 그레트와 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채, 볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노,및 페탄과 녹색 양파 쿠 스 쿠 스 케이크 토마토 올리브 샐러드.

지침

1
육계에서 약 4 인치 오븐 랙을 배열하고 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
자몽 향과 주스와 함께 약한 불로 작은 냄비에 버터를 녹여 몇 분 동안 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
캐비티 내부를 포함하여 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 넣어,다음 쿠 스 쿠 스의 일부와 함께 충 치를 물건.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
자 몽 버터의 일부와 함께 물고기를 이슬비 하 고 피부 물집과 물고기를 통해 요리 하지만 여전히 뼈에 반투명,12~15 분 때까지 설정 하지 않고 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
굽고 있는 동안 잔여 자몽 버터를 가진 물고기를 2 시간 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
생선을 서빙 플래터에 옮기고 남은 쿠스쿠스와 남은 자몽 버터 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
콩을 위해 중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채우고 가볍게 짠 맛이 될 때까지 충분한 소금을 추가-이 콩을 새로 고침하는 것입니다. 물 종 기에 올 때 콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배수 한 다음 소금에 절인 얼음 물 새로 고침.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
배수 및 1 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
11
한편,중간 물 그릇에 쿠 스 쿠 스 위에 찬 물 부 어(차가운 물 사용 쿠 스 쿠 스'낟 알,열매가 질감을 보유). 커버 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
식초,기름,자몽 제스트,주스,회향,잎을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소나무 견과류,녹두 및 올리브와 함께 쿠스쿠스를 접습니다. 시즌,맛,소금과 후추와 올리브 오일의 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수78
잡지