너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그린 올리브 쿠스쿠스와 함께 구운 브란 지노를 맛보십시오. 에 대한 $18.25 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1517 칼로리, 단백질 169 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브,올리브 오일,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 비네 그레트와 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채, 볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노,및 페탄과 녹색 양파 쿠 스 쿠 스 케이크 토마토 올리브 샐러드.
지침
1
육계에서 약 4 인치 오븐 랙을 배열하고 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
자몽 향과 주스와 함께 약한 불로 작은 냄비에 버터를 녹여 몇 분 동안 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕 1큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
캐비티 내부를 포함하여 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디
4
베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 넣어,다음 쿠 스 쿠 스의 일부와 함께 충 치를 물건.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
자 몽 버터의 일부와 함께 물고기를 이슬비 하 고 피부 물집과 물고기를 통해 요리 하지만 여전히 뼈에 반투명,12~15 분 때까지 설정 하지 않고 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
브라이트 문어 캔디
6
굽고 있는 동안 잔여 자몽 버터를 가진 물고기를 2 시간 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디
7
생선을 서빙 플래터에 옮기고 남은 쿠스쿠스와 남은 자몽 버터 이슬비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디
8
콩을 위해 중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채우고 가볍게 짠 맛이 될 때까지 충분한 소금을 추가-이 콩을 새로 고침하는 것입니다. 물 종 기에 올 때 콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토핑(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
9
배수 한 다음 소금에 절인 얼음 물 새로 고침.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
배수 및 1 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
11
한편,중간 물 그릇에 쿠 스 쿠 스 위에 찬 물 부 어(차가운 물 사용 쿠 스 쿠 스'낟 알,열매가 질감을 보유). 커버 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
식초,기름,자몽 제스트,주스,회향,잎을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소나무 견과류,녹두 및 올리브와 함께 쿠스쿠스를 접습니다. 시즌,맛,소금과 후추와 올리브 오일의 이슬비 마무리.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.