그린 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 구운 브란 지노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그린 올리브 쿠스쿠스와 함께 구운 브란 지노를 맛보십시오. 에 대한 $18.25 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1517 칼로리, 단백질 169 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브,올리브 오일,소나무 견과류,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 비네 그레트와 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채, 볶은 토마토,올리브 오일 데친 버섯을 곁들인 브란 지노,및 페탄과 녹색 양파 쿠 스 쿠 스 케이크 토마토 올리브 샐러드.
지침
육계에서 약 4 인치 오븐 랙을 배열하고 육계를 예열하십시오.
자몽 향과 주스와 함께 약한 불로 작은 냄비에 버터를 녹여 몇 분 동안 끓입니다. 큰 베이킹 시트에 기름을 바르십시오.
캐비티 내부를 포함하여 소금과 후추로 생선을 뿌린다.
베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 넣어,다음 쿠 스 쿠 스의 일부와 함께 충 치를 물건.
자 몽 버터의 일부와 함께 물고기를 이슬비 하 고 피부 물집과 물고기를 통해 요리 하지만 여전히 뼈에 반투명,12~15 분 때까지 설정 하지 않고 굽 다.
굽고 있는 동안 잔여 자몽 버터를 가진 물고기를 2 시간 양념을 치십시오.
생선을 서빙 플래터에 옮기고 남은 쿠스쿠스와 남은 자몽 버터 이슬비와 함께 제공하십시오.
콩을 위해 중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채우고 가볍게 짠 맛이 될 때까지 충분한 소금을 추가-이 콩을 새로 고침하는 것입니다. 물 종 기에 올 때 콩을 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 3 분.
배수 한 다음 소금에 절인 얼음 물 새로 고침.
배수 및 1 인치 조각으로 잘라. 따로 보관하십시오.
한편,중간 물 그릇에 쿠 스 쿠 스 위에 찬 물 부 어(차가운 물 사용 쿠 스 쿠 스'낟 알,열매가 질감을 보유). 커버 15 분 동안 서 보자.
식초,기름,자몽 제스트,주스,회향,잎을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 소나무 견과류,녹두 및 올리브와 함께 쿠스쿠스를 접습니다. 시즌,맛,소금과 후추와 올리브 오일의 이슬비 마무리.