그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치

그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치
그린 올리브 양념과 매운 레몬 퀴 노아를 곁들인 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 31 그램,그리고 총 613 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 레몬 제스트,코셔 소금과 후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 레몬 올리브 퀴 노아 샐러드와 함께 찐 넙치, 레몬,그린 올리브,양파 양념을 곁들인 대구,및 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지