그린 올리브 소스 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디
그린 올리브 소스를 곁들인 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기,소금 및 후추,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 소스 스파게티, 그린 토마토 스파게티 스파게티 콘 포모도리 베르디,및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼).
지침
높은 열에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
작은 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하고 빵 부스러기를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 던진 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 중간 정도의 고열로 3 큰술 기름을 데우고 마늘을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리 한 다음 멸치와 고추 조각을 넣습니다. 3 분 동안 요리 한 다음 마늘을 제거하고 버립니다. 올리브를 저어 맛이 섞일 때까지 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
패키지 지시에 따라 끓는 물,약 10~12 분,부드러운 아직 알 덴테까지 요리 스파게티. 파스타 요리의 마지막 2 분 동안 올리브 소스를 가열로 되돌립니다.
파스타를 배수하고 매운 소스에 추가하십시오. 고열로 1 분 동안 던지고 빵 부스러기를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.