그린 올리브 소스 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디

그린 올리브 소스 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디
그린 올리브 소스를 곁들인 스파게티:스파게티 스고 디 올리브 베르디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기,소금 및 후추,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 소스 스파게티, 그린 토마토 스파게티 스파게티 콘 포모도리 베르디,및 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼).

지침

1
높은 열에 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
작은 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열하고 빵 부스러기를 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 던진 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
12~14 인치 소테 팬에 중간 정도의 고열로 3 큰술 기름을 데우고 마늘을 넣습니다. 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리 한 다음 멸치와 고추 조각을 넣습니다. 3 분 동안 요리 한 다음 마늘을 제거하고 버립니다. 올리브를 저어 맛이 섞일 때까지 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
패키지 지시에 따라 끓는 물,약 10~12 분,부드러운 아직 알 덴테까지 요리 스파게티. 파스타 요리의 마지막 2 분 동안 올리브 소스를 가열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
파스타를 배수하고 매운 소스에 추가하십시오. 고열로 1 분 동안 던지고 빵 부스러기를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수16
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