그린 올리브 비네 그레트로 연어와 야채 구이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 녹색 올리브 냄새 맡는 약병에 굽기 연어 그리고 야채는 해볼 것이다 걸출한 조리법 이을 수 있었다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 44 그램,그리고 총 607 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘,포도 토마토,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 그린 올리브 비네 그레트와 피스타치오 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채, 비네 그레트로 야채 구이,및 올리브 비네 그레트를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
각 회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 6 개의 쐐기로 자릅니다. 로스팅 팬이나 큰 베이킹 접시에 회향,토마토,마늘,레몬,기름 1/4 컵,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임을 섞습니다.
단일 층에 혼합물을 확산. 회향이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 연어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 야채 혼합물의 위에 필렛을 두십시오. 오븐으로 돌아가서 필레가 같은 색이 될 때까지 굽고 두께에 따라 약 12 분 동안 쉽게 찌질합니다.
서빙하기 전에 레몬을 제거하고 버립니다.한편 올리브,남은 기름,레몬 주스,파슬리,커민(사용하는 경우),파프리카(사용하는 경우),남은 소금과 후추를 섞습니다. 연어 위에 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.