그린 올리브,레몬,마늘로 구운 양고기 다리와 감자와 팬 그레이비

그린 올리브,레몬,마늘로 구운 양고기 다리와 감자와 팬 그레이비
그린 올리브,레몬,감자와 팬 그레이비를 곁들인 양고기의 마늘 구이 다리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 75 그램, 지방 27 그램,그리고 총 688 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 양고기,올리브 오일,소금물 경화 올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감자와 녹색 콩 시트 팬 레몬 타임 치킨, 그린 올리브 샐러드와 허브와 마늘 양고기,및 그린 올리브 샐러드와 허브와 마늘 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 레몬에서 풍미를 제거하고 레몬을 예약하십시오. 구덩이 올리브. 푸드 프로세서에서 풍미,올리브,마늘,파슬리를 기름 2 큰 스푼으로 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
필러필러
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
감자를 껍질을 벗기고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 내염성 굽기 팬안에 소금과 고추에 외투 그리고 절기에 잔여 2 개 큰스푼 기름에 감자를 던지십시요. 감자에 양고기를 배열하고 날카로운 작은 칼의 끝으로 어린 양 전체에 작은 슬릿을 자릅니다. 양고기 위에 올리브 혼합물을 문질러 슬릿에 밀어 넣습니다. 예약 된 레몬을 반으로 줄이고 양고기 위에 주스를 짜십시오. 소금과 후추로 양고기를 양념하고 오븐 중간에 감자로 20 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
온도를 350 으로 낮추십시오.
5
구운 양고기와 감자,금속 주걱으로 팬에서 감자를 풀고 가끔씩 돌리거나,1 시간 더 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 기록 될 때까지 135.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양고기를 도마에 옮기고 그레이비를 만드는 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
감자를 큰 그릇에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
손가락으로 컵에 밀가루와 버터를 함께 혼합.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
로스팅 팬에 와인과 물을 넣고 적당히 고열로 팬을 물기를 제거하고 갈색 비트를 저어 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
작은 냄비에 전송 혼합물 및 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 휘젓고 그레이비를 가끔 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 그레이비에서 감자 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
레몬 반쪽과 올리브 가지로 양고기를 장식하고 그레이비와 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수77
잡지