녹색 사과와 생강 처트니는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 예산 친화적 인 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 카 다몬 포드,카 다몬 포드,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그린 애플과 생강 처트니, 크랜베리,사과,생강 처트니,및 사과 생강 처트니와 라트 크.
지침
1
중간 높은 열에 중간 냄비에 카놀라유를 데 웁니다. 반짝 때,커민 씨앗과 회향 씨앗을 추가-그들은 접촉시 지글 지글해야한다. 그렇지 않으면 열을 조금 더 높이십시오. 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
이제 가람 마살라와 카이엔 고추를 추가;쿡,약 30 초 동안 격렬하게 교반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
가람 마살라
4
사과,생강,설탕,사과 사이다 식초,소금 2 작은 술,갓 지상 후추의 충분한 양을 추가;저어 설탕이 녹을 때까지 요리. 설탕이 두꺼워지고 캐러멜 화되고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
조미료를 맛보고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
계피 스틱,정향,녹색 카 다몬 씨앗,검은 카 다몬 씨앗을 사용하는 경우 향신료 분쇄기 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다. 직접적인 햇빛에서 완벽한 콘테이너안에 향미료 혼합을 멀리 저장하십시요.