그린 살사 카르네 아사다 타코

그린 살사 카르네 아사다 타코
녹색 살사를 곁들인 카네 아사다 타코는 약 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1605 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 식초,옥수수 똘 띠야,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 살사 카르네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 타코 카르네 아사다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
야채 육수,토마토,치포 틀레 고추,양파,마늘을 네덜란드 오븐에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
야채 스톡야채 스톡
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
작은 그릇에 커민,칠리 파우더,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
이 균일하게 코팅되도록 쇠고기 위에 향신료 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
6
양념 된 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣고 덮으십시오. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
7
냄비에서 쇠고기를 제거하고 베이킹 접시에 넣어. 와 분쇄기 2 찐 액체의 일부 포크와 이슬비 촉촉한 고기를 유지하기 위해. 봉사 할 준비가 될 때까지 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
냄비냄비
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
9
포블 라노 고추를 육계 아래의 시트 팬에 8 분 동안 놓고 스킨이 까맣게 될 때까지 2 분마다 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
10
육계에서 팬을 제거,그릇에 고추를 넣어,플라스틱 랩으로 커버하고 피부가 육체에서 분리 할 수 있도록 앉아 보자,약 10 분. 고추에서 까맣게 탄 피부를 코어,씨앗 및 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
육계육계
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
깍둑 썰기 한 아보카도의 3/4 을 제외한 나머지 살사 재료와 함께 고추를 믹서기에 추가합니다. 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
고추고추
살사살사
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 남은 깍둑 썰기 한 아보카도를 넣습니다. 고무 주걱으로 살사를 부드럽게 던져 아보카도를 코팅합니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
아보카도아보카도
살사살사
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
13
중간 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 화씨 350 도까지 가져옵니다. 옥수수 똘 띠야를 바삭하지만 여전히 약간 유연해질 때까지 약 2~3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
여분의 기름을 배출하기 위해 종이 타월로 늘어선 시트 트레이로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
15
에 대한 젖은 수건 및 전자 레인지에 밀가루 토르티야를 넣어 45 그들을 부드럽게 높은 초. 각 밀가루 토틸라에 튀긴 옥수수 토틸라를 배열하십시오. 쇠고기를 튀긴 또띠아 위에 숟가락으로 얹고 각 타코에 갈가리 찢긴 양배추,녹색 살사 2 큰술,퀘소 프레스코 1 큰술을 얹습니다. 나머지 재료를 반복합니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
케소 프레스코케소 프레스코
살사 베르데살사 베르데
양배추양배추
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수95
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