그린 살사 카르네 아사다 타코
녹색 살사를 곁들인 카네 아사다 타코는 약 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1605 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 식초,옥수수 똘 띠야,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 살사 카르네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 타코 카르네 아사다.
지침
야채 육수,토마토,치포 틀레 고추,양파,마늘을 네덜란드 오븐에 넣고 저어 섞습니다.
작은 그릇에 커민,칠리 파우더,소금,후추를 섞습니다.
이 균일하게 코팅되도록 쇠고기 위에 향신료 혼합물을 뿌린다.
양념 된 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣고 덮으십시오. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에서 끓입니다.
냄비에서 쇠고기를 제거하고 베이킹 접시에 넣어. 와 분쇄기 2 찐 액체의 일부 포크와 이슬비 촉촉한 고기를 유지하기 위해. 봉사 할 준비가 될 때까지 알루미늄 호일로 덮으십시오.
포블 라노 고추를 육계 아래의 시트 팬에 8 분 동안 놓고 스킨이 까맣게 될 때까지 2 분마다 돌립니다.
육계에서 팬을 제거,그릇에 고추를 넣어,플라스틱 랩으로 커버하고 피부가 육체에서 분리 할 수 있도록 앉아 보자,약 10 분. 고추에서 까맣게 탄 피부를 코어,씨앗 및 껍질을 벗기십시오.
깍둑 썰기 한 아보카도의 3/4 을 제외한 나머지 살사 재료와 함께 고추를 믹서기에 추가합니다. 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
혼합물을 중간 크기의 그릇에 붓고 남은 깍둑 썰기 한 아보카도를 넣습니다. 고무 주걱으로 살사를 부드럽게 던져 아보카도를 코팅합니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따로 설정
중간 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 화씨 350 도까지 가져옵니다. 옥수수 똘 띠야를 바삭하지만 여전히 약간 유연해질 때까지 약 2~3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
여분의 기름을 배출하기 위해 종이 타월로 늘어선 시트 트레이로 옮깁니다.
에 대한 젖은 수건 및 전자 레인지에 밀가루 토르티야를 넣어 45 그들을 부드럽게 높은 초. 각 밀가루 토틸라에 튀긴 옥수수 토틸라를 배열하십시오. 쇠고기를 튀긴 또띠아 위에 숟가락으로 얹고 각 타코에 갈가리 찢긴 양배추,녹색 살사 2 큰술,퀘소 프레스코 1 큰술을 얹습니다. 나머지 재료를 반복합니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.