그린 망고와 구운 돼지 고기 안심
녹색 망고와 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 생강 쌀과 구운 파인애플 망고 돼지 고기 안심, 그린 토마토 양념과 구운된 바베 큐 돼지고기 안심,및 그린 토마토-파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기를 준비하려면 먼저 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;인감. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 22 분 또는 온도계가 155 를 등록 할 때까지 가끔 돌립니다.
1/2 인치 두꺼운 조각으로 자르십시오;각 조각을 얇은 스트립으로 자르고 따뜻하게 유지하십시오.
샐러드를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 당근과 다음 7 가지 재료(할라피오를 통해)를 섞습니다.
8 개의 양상추 잎의 각자에 대략 1 1/2 온스 돼지 고기를 두십시오;1/4 컵 망고 혼합물 및 2 개 큰스푼 콩나물에 각 서빙을 균등하게 꼭대기에 오르십시오.