그리스 식 양고기

그리스 식 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 스타일의 양고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 184 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 후추,양파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 어린 양의 그리스 스타일 다리, 어린 양의 그리스 스타일 랙,및 양고기 다리-뼈없는-그리스 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
마늘과 다음 5 재료를 추가;코트에 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
그릴 랙에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 양고기 혼합물을 배열하십시오. 양고기가 끝나고 야채가 부드러워 질 때까지 그릴을 덮고 14 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수37
잡지