그리스 스타일의 야채 리조또
당신이 가지고 있는 경우에 대략 30 분 부엌에서 보내고,그리스 스타일의 야채 리조또는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 에 대한 $3.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 551 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 양파,아루 굴라,완두콩,파가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르조와 죽은 태아를 곁들인 그리스 식 야채 케밥, 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드,및 그리스 새우와 아스파라거스 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 야채 스톡 5 컵을 끓입니다. 다른 중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
기름에 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 스톡이 흡수 될 때까지 저어 요리합니다. 뜨거운 스톡을 계속 추가,한 번에 1 컵 완전히 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 가끔 교반. 쌀이 알 덴테가되고 액체가 걸쭉해질 때까지 총 약 20 분 동안 요리를 계속하십시오.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
호박과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
완두콩과 아루 굴라를 넣고 아루 굴라가 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
나머지 1 컵의 야채 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 끓인다.
야채와 그 액체를 리조또에 저어 쌀이 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 리조또를 소금과 후추로 간을합니다. 리조또를 그릇에 숟가락으로 넣고 파마산 치즈와 함께 제공합니다.