그리스 스타일의 박제 고추
그리스 스타일의 박제 고추는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 17 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 가서 토마토 퓌레,잣,페타 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 스타일의 박제 고추, 그리스 스타일의 박제 고추,및 죽은 태아의 박제 고추와 그리스 스타일의 새우.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
녹색 및 빨간색 피망을 덮을 수있는 충분한 따뜻한 물이있는 그릇에 넣고 5 분 동안 담그십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 돼지 고기와 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 돼지 고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
그리스를 배출하고 와인과 토마토 퓌레를 섞습니다. 10 분 요리를 계속합니다.
프라이팬 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 페타 치즈,밥,건포도,잣,파슬리를 섞습니다. 혼합물로 고추를 채우고 베이킹 접시에 배열하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분 동안 계속 굽습니다. 뜨거운 또는 차가운 제공 될 수 있습니다.