그리스 스타일의 돼지 갈비
그리스 스타일의 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 233 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오이,양파,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일 돼지 갈비, 그리스 스타일 구운 양고기 볶음,및 바베큐에 양고기 볶음(그리스 스타일) 비슷한 요리법.
지침
적포도주 식초 1 큰술,오레가노,올리브 오일 1 작은 술,마늘을 지퍼 탑 비닐 봉지에 담습니다.
가방에 돼지 고기를 넣고 밀봉하십시오. 실온에서 20 분 동안 담그고 10 분 후에 돌립니다.
남은 식초 1 큰술,남은 기름 1 작은 술,요거트,딜 1 큰술,소금 1/8 작은 술을 거품기로 잘 저어줍니다. 커버와 진정.
토마토 혼합물에 소금 1/8 티스푼을 뿌린다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 돼지 고기의 양면을 골고루 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분 동안 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 2 분 동안 그대로 두십시오.
4 개의 접시 각각에 3/4 컵 토마토 혼합물을 놓고 돼지 고기 1 개와 요구르트 혼합물 약 3 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.